шапка
Головной офис
+7 (343) 287-10-33
ПН-ПТ: 8:00-18:00
Ваш город:
  • Екатеринбург
  • Челябинск
  • Тюмень
  • Курган
  • Москва
  • Сургут
  • Красноярск
  • Краснодар
  • Санкт-Петербург
  • Пермь

Заказать консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы скоро с Вами свяжемся!


16 марта 2018

Накануне выборов-2018 «МРСК Урала» объявила «режим технологической тишины»

В преддверии президентских выборов-2018 межрегиональная распределительная сетевая компания Урала ввела «режим технологической тишины». Под особыми условиями передачи электроэнергии по электрическим сетям подразумевается бесперебойное обеспечение питанием тех объектов, где расположены избирательные участки. В  «режиме технологической тишины» будут отменены все плановые технические работы на линиях электропередач и оборудовании подведомственных территорий сетевой компании. Также дополнительно будет проверена работоспособность энергообъектов, обеспечивающих питанием  пункты голосования.

 
 
Подобные меры приняты во избежание возможных нарушений в работе энергосистемы и связанных с этим перебоев в подаче электроэнергии накануне и в течение избирательного процесса. Также «МРСК Урала» предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности сетевых объектов: максимально ограничен доступ к ним третьих лиц, в особую готовность приведены структуры компании, отвечающие за антитеррористическую и пожарную безопасность.
 
Руководство компании и её подразделения находятся в режиме тесного взаимодействия с органами местного самоуправления, силовыми структурами и правоохранительными органами для максимально быстрого разрешения нештатных ситуаций в случае их возникновения. Подготовлены для возможного оперативного включения в сеть снабжения более 400 резервных источников питания мощностью до 30 кВт и выше. В случае неполадок основных узлов, подающих электроэнергию в места расположения избирательных участков,  резервные источники оперативно придут им на замену. Помимо этого, в день проведения выборов будут находиться в полной готовности к работе сотни аварийно-восстановительных бригад.

 
 
ОАО «МРСК Урала» осуществляет передачу электрической энергии на территории Свердловской и Челябинской областей, Пермского края. В состав энергомагната входят три региональных филиала и дочерняя компания. Сеть обслуживает десятки тысяч подстанций и многокилометровые линии электропередач. К «МРСК Урала» подключено более полутора миллионов потребителей энергии: жилые здания, государственные организации, промышленные предприятия, объекты социально-культурного назначения, на территории которых организованы избирательные участки.
 
Руководство «МРСК Урала» принимает все возможные меры для того, чтобы в день  выборов 18 марта жители региона могли беспрепятственно отдать свои голоса за кандидатов в президенты Российской Федерации.
 
Источник: сайт «МРСК Урала»


← К списку новостей
города