шапка webcam Заказать консультацию

Оставьте свои контактные данные и мы скоро с Вами свяжемся!


20 декабря 2021

Поставка металлоконструкций для нужд АО «РУСБУРМАШ»

Производственное объединение «Гарантия» осуществит поставку металлоконструкций для нужд АО «РУСБУРМАШ» - компании, обеспечивающей выполнение комплекса буровых, строительных и геологоразведочных работ в интересах Горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом», а также реализующая проекты для внешних заказчиков.
 
АО «РУСБУРМАШ» имеет право выполнять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, инженерные изыскания, подготовку проектной документации в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства, а также в отношении объектов использования атомной энергии.


 
Производственное объединение «Гарантия» осуществляет поставку металлопроката по выгодным ценам. Приглашаем к сотрудничеству на индивидуальных взаимовыгодных условиях. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: +7 (343) 288-39-74.


Поставка металлопроката для АО «Сахаэнерго»

Выигран конкурс на поставку металлопроката для нужд АО «Сахаэнерго».

Поставка железобетонных вибрированных стоек для нужд МУП «Горэлектротеплосеть»

Выигран конкурс на поставку железобетонных вибрированных стоек для нужд Муниципального унитарного предприятия «Горэлектротеплосеть»

Поставка металлопроката для нужд АО «ЮТЭК-Лангепас»

Выигран конкурс на поставку металлопроката (швеллер, уголок, лист, сетку) для нужд «Югорской Территориальной Энергитической Компании – Лангепас».

Качественная арматура от ведущих производителей

У нас Вы можете приобрести качественную арматуру от ведущих производителей всех типов и размеров.

Предлагаем опоры ЛЭП по цене производителя

При сотрудничестве с нами заказчики всегда могут воспользоваться системой скидок в соответствии с количеством и стоимостью железобетонных опор.

Поставка железобетонных стоек для нужд ООО «Башнефть-строй»

Выигран конкурс на поставку стоек железобетонных для нужд подразделения ПАО АНК «Башнефть».

Поставка плит для нужд АО «ЮТЭК-Нягань»

Выигран конкурс на поставка плит для закрытия кабеля в траншее для нужд «Югорской Территориальной Энергитической Компании – Нягань».

Поставка продукции для нужд ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

Выигран конкурс на поставку общестроительных материалов для нужд «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Поставка продукции для АО «ЮТЭК-Энергия»

Выигран конкурс на осуществление поставки кабельных муфт напряжения до 10 кВ для нужд АО «Югорская территориальная энергетическая компания-Энергия».

Поставка металлопроката в Удоканское медное месторождение

Осуществлена поставка более 50 позиций различного металлопроката на крупнейшее в стране и третье в мире месторождение по запасам меди.

← К списку новостей